Stuff

Stuff, also Zeug`s wie Bekleidung, Trinkflaschen usw. gehören bei einem Verein dazu.
Mit einheitlichem Design zeigt man Zusammengehörigkeit, Identifikation und auch Dank
an die Sponsoren.

Unsere Bekleidung

Das Hauptmotiv, die Ansicht auf Sparber, Bleckwand, Retten- und Rinnkogel ist das markante
Motiv, wenn man von St.Gilgen kommend in Richtung Osten nach Strobl sieht oder unterwegs ist.
Die Farbgebung ergibt sich aus der Kooperation mit der Postalm.

Zur Zeit führen wir Bike Trikot und Hosen für Kinder und Erwachsene. Die Damen Hosen sind
ohne Träger. Weiter haben wir Downhilljerseys mit langen und kurzen Ärmeln für Erwachsene.
Das Sortiment wird immer erweitert und auch 2021 gibt es wieder etwas neues.

Anbei alle erhältlichen Größen und Preise für Mitglieder

Erhältlich ist unsere Bekleidung im „Das Handwerk“ in der Ischlerstrasse 5, 5350 Strobl.
Regelmäßig werden auch Sammelbestellungen für Mitglieder gemacht.

T-Shirt`s Legalize it

Der Renner, T-Shirt`s mit unserer Aktion Legalize it – „Red ma mitanond“ für Kinder und
Erwachsene in verschiedenen Größen und Farben.